世界最大室內縮景模型主題樂園「Small Worlds Tokyo」2020年在東京台場開幕



總面積有8000平方米、

世界最大型的室內模型主題樂園將會在2020年4月25日在東京的台場開幕。

在設施內主要分為4個部分、有入口的「Departure Area」、

飲食設施「Departure Lounge」、

不同主題展示的「Small Worlds」同埋每日改變主題的「Creators Floor」。


在主要樓層Small Worlds分為7大展區:

有「關西機場」、「宇宙發射中心」、「世界街道」、「美少女戰士Sailor Moon」、

「Evagelion 第三新東京市」、「Evagelion 格納庫」和「東京市區域(詳細未定)」。



Small Worlds Tokyo最大的魅力是、來客可以感受到完全被模型包圍的沒入感。

特別邀請了金子辰先生以及河森正治先生等等國寶級的大師、以及日本國內企業的工程師。

配合精巧的技術和最先端的科技創作出「可動的縮景模型世界」給大家鑒賞。


這個主題樂園不只是鑒賞、來場者還可以「参加其中」。

有興趣的朋友可以使用場館内的3D掃描和打印器、

制作出自己的模型放置在7大展區的其中一角。


現在官方由2019年11月29日開始招募「關西機場」、「宇宙發射中心」、「世界街道」3個展區的市民。


在「Evagelion」2大主題展區。1/80比例的「第三新東京市」、

採用了遠近法讓你同時感受到劇中「舊市街地」和「第三新東京市」。

在地底就再現了劇中Evagelion的格納庫、可以觀賞到EVA初號機出擊的一幕。






「美少女戰士Sailor Moon」展區中再現了漫画1-4巻的背景設定、

以及作品未来的世界「Crystal Tokyo」都會以縮景模型的大小重現在大家面前。




設施資料:

https://smallworlds-figureprogram.jp/

Small Worlds Tokyo

開幕日: 2020年4月25日

地址: 東京都江東区有明1−3−33 有明物流センター内

總面積: 8076.84㎡


入場費: 大人2,700日元、中學生1,900日元、小童(4-11歳)1,500日元


#日本 #東京 #TravelMaster #旅遊專家





15 views

Member of:

Expert on:

©2019 by Travel Master Company Limited