黑川温泉

黑川溫泉

熊本県, 阿蘇市, 南小國町黑川, 〒869-2402

黑川溫泉與湯布院齊名是日本很受歡迎的知名溫泉。在海拔700米的築後川支流,沿著田之原川,溫泉旅館鱗次櫛比,這裡迄今還保留著溫泉療養場的氣氛。拿著印有小國杉圖案的黑川有名的“泡湯卷”,可以進入黑川所有露天溫泉的任意3家。有效期間為6個月,這也是這裡極受歡迎的一個原因。當地人自己在圍棋坡上挖掘的“圍棋坡地藏”溫泉,利用那裡湧出的溫泉水可以煮蔬菜,煮溫泉蛋。路過這裡的遊客可以邊品嚐溫泉水邊欣賞街邊的美景。再往下走就可以到達作為源湯被大家所熟知的混浴場“地藏湯”。這裡因沒有脖子的地藏菩薩的傳說而得名,在很久以前當地人就已經開始利用這裡的溫泉了。溫泉的泉質:42到90度,硫磺泉,鈉鹽物。溫泉功效:可緩解肌肉酸痛,神經痛,風濕痛。溫泉的開湯年:江戶時代的300年前。不住宿,當日往返:可以。溫泉的飲用:可以。飲用的功效:可緩解胃腸疾病。

附近景點

阿蘇中岳火山

阿蘇中岳火山

御輿來海岸

御輿來海岸

大觀峰

大觀峰

Member of:

Expert on:

©2019 by Travel Master Company Limited